WFU

2018年2月4日 星期日

[食記] 東京。六本木雷姆酒店 Remm Roppongi。在CEDAR the Chop House & Bar 享受飯店Buffet早餐!

東京旅行的最後一天選擇住在這間開幕還未滿一年的六本木雷姆酒店 Remm Roppongi,它的地理位置很好,就位於六本木中城正對面,走到六本木之丘也不遠,早餐需要另外加價並沒有包含在房價內,但餐飲的質感非常好,餐廳環境也很棒!>>搜尋東京1894家旅館房價

《延伸閱讀
東京。六本木雷姆酒店 Remm Roppongi。雙床雙人房分享! 六本木中城對面 位置便利!


帶著餐券到餐廳,我們被引導到比較裡面、安靜的區塊,這間餐廳早上經營飯店的早餐,中午和晚上的菜單各有不同,提供各式肉排套餐和酒吧的服務。


平日早餐用餐的旅客不多,但餐點依舊準備得非常齊全。>>搜尋東京1894家旅館房價


早餐的種類很多,包含日式和西式餐點,當中有我很愛的玉子燒。


味噌湯也很溫暖好喝。


餐具不需要到餐檯去取,在餐桌上已經都準備好了!



用餐時看到不少外國旅客,前一天在大廳看到整團的台灣客人辦理入住。


這裡的西式麵包做得相當好吃,法式吐司、可頌都很美味!牛奶也是嚴選的,超級香濃好喝!


塗上這款北海道的鮮奶油,麵包更香甜好吃。


這杯不加一滴水的新鮮果昔,滋味非常香濃,一定要試試!


吃完再拿一些甜點,雖然都是小小的蛋糕,但都做得很精緻也不會太甜膩。


這杯莓果的甜點最好吃,底下像是西米露又像是果凍的口感很特別,佐著上面酸酸的梅果凍,讓酸甜平衡得剛剛好,滋味讓人難忘!


新穎的六本木雷姆酒店整體氛圍和硬體設備讓人不得不說好,但也有些缺點例如:隔音差、房內沒有茶包、咖啡包,吹風機又太小台,只能說住一天享受這份瑰麗的驚喜感就好。


《飯店資訊
六本木雷姆酒店 Remm Roppongi
Tōkyō-to, Minato-ku, Roppongi, 7 Chome−14−4
03-6863-0606


《延伸閱讀
六本木

FB粉絲頁
邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!

沒有留言:

張貼留言