WFU

2018年2月7日 星期三

[美食] 桐德黑豚肉香腸。純種盤克夏黑豬做的高級香腸!年菜必備佳餚!

式香腸是家家戶戶過年餐桌上必備的重要菜色之一,每次買香腸我都會選擇超市裡有品牌、有包裝的香腸,吃起來較安心。最近吃到這款使用桐德黑豬肉做成的香腸,肉質口感鮮甜、油脂比例調配得恰到好處,吃一口就立刻愛上,這款香腸在年夜飯擺出來一定大受歡迎!


桐德黑豚肉是一款大成在台灣繁殖育種的頂級黑豬,從美國進口純種盤克夏黑豚在台養殖,這款黑豬可以說是與世界前三大名豬齊名,品種與日本鹿兒島黑豚肉系出同門,且與西班牙伊比利黑豬肉質一樣,油花均勻分布,和一般豬肉相比,更顯得柔軟多汁、風味甜美,牠的肉質擁有霜降大理石紋油花,由於在台灣培育所以肉質新鮮而多汁,用來做成桐德黑豚肉香腸口感自然不凡。


桐德黑豬在高科技、講究環保的大成桐德牧場內飼育而成,這座耗資七億符合國際環保要求的超六星級核心種豬場培育,讓豬隻可以在舒適環境成長,飼育期更長達240天以上(8個月),因此孕育出特殊的熟成風味,盤克夏黑豬原本在全球的數量就稀少,也因為飼育難度高、成本高而更顯珍貴。



桐德黑豚肉香腸以Q彈的桐德黑豬腿肉加上豬背脂製成,在盤克夏黑豬背脂的加乘之下香氣絕佳,而厚實飽滿的黑豬腿肉口感緊緻、肉質鮮甜,讓人一吃就上癮。


桐德黑豚肉香腸無添加防腐劑,須冷凍保存,解凍後拆開包裝,呈現出新鮮香腸的漂亮色澤!



將飽滿的桐德黑豚肉香腸先蒸後煎,是最方便快速的做法!


建議可放入電鍋裡先蒸熟,再放入油鍋裡煎出表皮香脆油滑爆汁的口感。


放入油裡煎,新鮮的油脂香味撲鼻而來,香腸膨脹成圓鼓鼓的漂亮極了,紮實飽滿的桐德黑豚肉香腸看起來超好吃的!


桐德黑豚肉香腸這種台式香腸脆脆的腸衣最讓人著迷,整條吃也很棒,一口咬下去爆出滿口鮮嫩的肉汁,口感超Q彈,一次吃一整條,超滿足。


也可以切片搭配蒜頭和蒜苗片,油亮飽滿的香腸香氣逼人,一上桌就是全桌的焦點!
從切片的斷面可以看到桐德黑豬肉肥瘦的黃金比例。


咬下去的口感有黑豬後腿肉的Q彈以及獨特豬肉油脂滿溢的香氣,搭配燙青菜做成香腸飯,就是上班族忙碌一天後的速成晚餐,不但做法簡單而且營養又豐盛,在冰箱內放個幾盒桐德黑豚肉香腸,隨時都可以吃到香甜美味的黑豬肉,美味輕鬆上桌!除了適合年菜更是家庭配菜首選。



包裝走高級路線的桐德黑豚肉香腸,也是年節送禮的最佳選擇!

《哪裡買?》
桐德黑豚肉香腸(點此購買)
全省大潤發、愛買、喜美超市、百貨超市安心巧廚肉舖櫃、奇美食品幸福工廠、香腸世家旗艦店、新鮮便宅配網皆有販賣

《相關資訊》
桐德黑豚肉FB粉絲頁



--本篇為邀約文--

沒有留言:

張貼留言