WFU

2017年8月5日 星期六

[食記] 內湖 Mountain Fusion。空間舒適寬敞,適合周末下午放空~

Mountain Fusion是Mountain Living的附屬餐廳,也因此分享了超大坪數的家具視野與空間感,曾經待過進口家具貿易商的我,看到漂亮的家飾品就是非常的雀躍,能在這樣的家飾空間中用餐,心情超好!




菜色強調天然食材,以新鮮番茄烹煮的香料奶油臘腸蛤蠣鍋,吃起來很清爽,但缺乏特色,擺盤和食材都很普通。



葡萄牙式香料蛤蠣燉豬份量不多,跟薯泥煮在一起的作法較少見,醬汁味道帶著蔬菜的鮮甜,口感清淡自然。


附帶的恰巴達,吃起來略嫌乾硬,沾著湯汁吃比較好入口。


蜂蜜檸檬飲的帶著新鮮檸檬和薄荷葉的清新,滋味不凡,非常好喝!覺得這餐廳很適合和朋友下午來點杯好喝的飲料,聊一下午!


這杯日式抹茶歐蕾也做得非常用心,端上桌時美得讓我都捨不得喝,要喝的時候記得要攪拌一下讓奶泡和綠茶徹底融合,味道才會調合順口。


內湖的星期日下午,不管哪家餐廳人都不會太多,Mountain Fusion尤其寬敞舒適!
自己帶著筆電來找個臨窗的座位安靜的閱讀,這樣的周末,愜意極了~




《餐廳資訊
Mountain Fusion
台北市內湖路一段312號
02-87513572

《延伸閱讀

FB粉絲頁
邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!

沒有留言:

張貼留言