WFU

2017年5月2日 星期二

[食記] 新店大坪林。披薩斜塔。甜披薩也好好吃!

上次在披薩斜塔吃過披薩餃和夏威夷披薩後超驚豔!這次下午來嚐嚐他的甜披薩,這份香蕉巧克力口味的甜披薩份量不小,兩個人合吃綽綽有餘,香蕉和巧克力的香氣濃郁又合拍,餅皮Q彈不油膩,相當好吃,

《延伸閱讀
[食記] 披薩斜塔。用料講究、健康取向的手工披薩店! (捷運美食簡餐/新店大坪林站)



瑪格莉特披薩,用上好的番茄醬汁和新鮮番茄當作主角,起司香氣濃郁,加上羅勒香氣提味,讓這份配料簡單的披薩意外的好吃!


披薩斜塔的起司都用得很好,可以嚐到起司濃郁的香氣和拔絲的口感!


餐後絕不能錯過他的卡布其諾咖啡,咖啡的口感十分滑順美好,撒上肉桂粉後,香氣很道地!咖啡杯也很有特色,像店內的裝潢擺設一樣,品味獨特而雅致,吸引我一再來訪。



餐廳資訊

《西西的旅行部落格

《延伸閱讀

[食記] 新店。桔也咖啡Le gioie cafe。價格平實、用料實在的早午餐!
[食記] Eat enjoy 意享美式廚房。十足過癮的辣味雞腿捲、巧克力千層蛋糕(新店區公所站)

FB粉絲頁
邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!










沒有留言:

張貼留言